生体防御医学研究所 新年度懇親会

日時:令和6年5月8日(水)17:15より

場所:コラボステーション2 コミュニティラウンジ

2019年以降、新型コロナウイルス感染症の流行により中断されていた生医研新年度懇親会を、今年再び開催いたしました。

この会は、生医研で共に働き、共に学ぶ皆様の親睦をはかるためのもので、今年は147名の参加がありました。

新たに脳機能分子システム分野、ネットワークAI統計解析部門、高深度オミクス解析部門が加わり、会は一層賑やかになりました。
各研究室からの新メンバー紹介に加え、新たに「生医研クイズ」を実施しました。このクイズも含め、全体として終始和やかな雰囲気の中で懇親を深められました。

2024年度生医研懇親会

お忙しい中お集まりいただいた医系事務部の皆様、また差し入れをして頂きました皆様、準備・設営等をご担当いただきました遺伝子発現動態学分野・バイオメディカル情報解析分野の皆様に厚く御礼申し上げます。