生体防御医学研究所にて、日本製薬工業協会のプレスツアーがおこなわれました

平成23年2月24日、生体防御医学研究所にて、日本製薬工業協会のプレスツアーが おこなわれ、関係者、記者の方、合わせて16名がお越しになりました。
生体防御医学研究所の各教授の先生方にご協力いただき、 お一人約10分程度で、ご研究内容や今後の課題などについて お話しいただきました。

また、大学、および病院内のCPCやプロテオミクスセンター、 電子顕微鏡室、ゲノムセンターといった施設の見学もしていただきました。

参加された方々も最新の話題に触れることができ、 有意義なツアーであったと好評のうちに終わることができました。 先生方のご協力に感謝いたします。(文責 伊東)

Copyright 2003 Medical Institute of Bioregulation Kyushu University. All Rights Reserved.