平成22年度 九州大学 生体防御医学研究所 親睦会が開催

日時:平成22年6月9日(水)17時から
場所:コラボステーションIIコミュニティラウンジ

恒例の親睦会は生医研福岡地区で一緒に働き、学ぶ皆さんに親しく交流して頂く為の場です。 平成22年度は6月9日にコラボステーションIIコミュニティラウンジに189名が参加し、交流を深めると共に、活発な研究情報交換を行いました。 また各分野よりこの一年間に生医研に加わった方々の紹介がありました。この場をお借りいたしまして、お忙しい中参加していただきました医系事務部の皆様と、準備・設営等担当の教室の皆様に心より感謝致します。

所長 谷 憲三朗

Copyright 2003 Medical Institute of Bioregulation Kyushu University. All Rights Reserved.